Ди Карло и Паломбо: Сампдория будет стремиться к победе

426344123После прилета Sampdoria в Бремен на местном стадионе Везерштадион состоялась предматчевая пресс-конференция, в которой приняли участие главный тренер генуэзцев Доменико Ди Карло, а также капитан команды Анджело Паломбо.
Первым слово взял тренер:
«Нам предстоит противостоять очень сильной команде, мы её очень уважаем. Уважаем, но не боимся. Я очень надеюсь на своих ребят, на силу нашего состава, который работал очень плодотворно в последний месяц, чтобы достойно подготовиться к этому историческому событию.»
«Кассано? Мы очень расчитываем на него, потому что он игрок, у которого есть класс и талант. Именно он является одним из немногих игроков в моем распоряжении, у которых есть международный опыт такого уровня. Всё же Самп — это не только Кассано. То, что клубу удалось достигнуть такого престижного результата, это заслуга всей команды. И именно на силе команды мы будем делать ставку для того, чтобы добиться больших результатов.»
«На данный момент у меня в голове уже есть девять игроков из одиннадцати, которых я выпущу завтра на поле. У меня ещё есть два сомнения, но я их предпочту оставить при себе. Все, кто вызван на игру, находятся в хорошем состоянии, и завтра я приму последние решения.»
Далее прокомментировал грядущее сражение и Паломбо:
«Я получил очень много звонков на свой мобильный в прошлые дни и понял, насколько важна эта встреча для наших тиффози, которые заставили нас почувствовать их тепло даже здесь, в Германии, за тысячи километров от Генуи.»
Далее Паломбо ответил на колкое замечание капитана Вердера Торстена Фринга («это типичная итальянская плотная команда, которая играет в оборонительный футбол и которую тяжело победить, особенно на выезде»):
«Если мы будем играть лишь в оборонительный футбол и строить свою игру на контратаках, то у нас нет спасения. Это не в нашем менталитете. У нас такая команда, которая всегда в каждом матче стремиться одержать победу. Хоть за границей на нас и повесили ярлык «катеначчо», но я хочу напомнить немцам, что итальянский футбол выиграл гораздо больше за последние годы, в том числе и на уровне сборных.»

Источник: sampdoria.it

| Просмотры: 201 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *