Кассано: Липпи дома, а я в сборной. Теперь все счастливы

758625757Капитан Сампдории Антонио Кассано в своем последнем интервью ответил на все заковыристые вопросы от журналистов в свойственной ему манере, не щадя никого.
«Сборная? Пранделли говорил потрясающие вещи мне, переполняя меня гордостью. Я его поблагодарил, потому что не у каждого есть мужество отметить такого, как я. Я этого не ожидал, ведь это было не только в частном разговоре, но и перед всей командой на тренировке.»
«Липпи? Достаточно о нем. Он дома, а я в сборной, и все счастливы.»
«Интер? С моей стороны вероятность перехода равна нулю. Если же президент Гарроне думает иначе, то тогда уж не знаю. У меня хорошие отношения с Моратти уже больше десяти лет, он всегда ценил меня, однако я хочу закончить карьеру именно здесь. В Самп мне хорошо, я чувствую себя королем.»
«Квалификационный раунд Лиги Чемпионов? Гарроне мог бы при желании купить всю Италию, но с Самп он ведет себя осторожно, поскольку он хочет баланса. И это очень правильно. В любом случае, повторюсь — я хочу остаться в Генуе.»
«Ди Карло? Я думаю, что это отличный выбор. Во-первых, он отличный человек, да и потом, где бы он ни работал, он всегда делал это хорошо, что в Мантуе, что в Кьево.»
«Юве с Дель Нери? Конечно мне нравится нынешняя команда Ювентуса. На данный момент Юве и Интер в равной степени будут бороться за Скудетто. Дель Нери — отличный тренер, и команда, которая там строится, безукоризненна для его идей. Вот увидите, в мае именно Юве с Интером будут впереди всех. А позади них я вижу Рому и Милан.»

Источник: sampdorianews.net

| Просмотры: 321 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *