Паломбо: в Бремене намерены навязать сопернику свою игру

584098195Капитан Сампдории и игрок национальной сборной Италии Анджело Паломбо горько разочарован поражением клубной команды в Германии на прошлой неделе.
«В субботнем матче сказалась усталость, но мы были слишком плохи, чтобы оправдываться пустыми словами, — говорит футболист. — Позиции, занятые командой не особо вдохновляют. Мы должны проснуться, потому что менее чем через 10 дней нам предстоит вернуться в Германию, чтобы провести один из самых важных матчей в сезоне».
«Вердер – хорошая команда, — подтверждает Анджело. — На протяжении многих лет она регулярно играет в европейских турнирах, участвует в Лиге чемпионов и имеет ежегодный международный опыт. Мы все еще в Лиге чемпионов, сказать и не хотим ограничиваться только раундом плей-офф. В прошлом году мы сумели выцарапать путевку в главный клубный турнир, а теперь хотим получить вознаграждение за старания в виде квалификации в групповой этап».
«Мы поедем в Бремен, чтобы навязать сопернику свою игру, — утверждает полузащитник. – У них отличный клуб, но мы не менее сильны, мы должны сосредоточиться и быть готовыми лечь костьми, даже если это не решит исход противостояния в первой игре. В Генуе наши болельщики придадут нам дополнительный импульс для решения этой проблемы. Я уверен, что они станут настоящим двенадцатым игроком клуба».
«Я рад, что получил звонок от Чезаре Пранделли. Приглашение Антонио и Стефано под знамена сборной – особый повод для гордости футбольной команды Сампдория, и я надеюсь, что в будущем в национальной команде найдется место для Паццини и Гастальделло, которого считаю одним из лучших защитников в чемпионате».

Источник: sampdoria.it

| Просмотры: 307 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *