Губерти: для меня большая честь защищать цвета Сампдории

imaНовоиспеченный футболист генуэзской команды Стефано Губерти, который спустя пару месяцев вернулся в ее ряды, готов к новым испытаниям, одним из которых станет Лига Чемпионов.
«Я хотел вернуться в стан Сампдорию, где всего за какие-то шесть месяцев смог хорошо вписаться в прекрасный коллектив, — признается экс-игрок Ромы. — Это была не простая сделка, но к счастью, в последние дни ситуация благополучно разрешилась. Я хочу поблагодарить оба клуба за предоставленную мне возможность возвращения в Геную до предоставления необходимых списков игроков в УЕФА. В прошлом сезоне я боролся вместе со своими товарищами по команде для достижения зоны Лиги Чемпионов, и теперь я хотел бы присутствовать при выступлении в этом турнире».
Напомним, что клуб из провинции Лигурии выкупил половину прав на футболиста у столичной Ромы примерно за три миллиона евро.
«Сампдория проявила большое доверие к моей персоне, — благодарит команду Губерти. — Я хотел вернуться в Геную, потому что чувствовал себя великолепно, но я не горел особым желанием покидать Рим по новому арендному соглашению. Теперь я стал частью футбольного клуба Sampdoria, и это стало большой честью для меня. Теперь я должен приступить к работе, для того чтобы вернуть доверие, проявленное со стороны президента и руководящего штаба».
«Я в полном порядке, — продолжает хавбек. — Во время сбора с Ромой я не пропустил ни одной тренировки и сыграл три товарищеских матча. Я в полном распоряжении главного тренера и думаю, что более или менее нахожусь в равной форме со своими товарищами по клубу».
«Я готов к Лиге Чемпионов, как и все наши игроки, — завершает рассуждения Стефано. – Игра в товарищеской встрече в Кельне не клеилась, но коллектив так же хорош, как и в прошлом году, и у многих наблюдается желание пробиться в групповой этап. Вердер —  хорошая команда с яркими личностями. Мы уважаем наших будущих соперников, но никого не боимся. Исход решится в течение двух матчей, и я уверен, что встреча на Марасси станет непростым испытанием для немцев».

Источник: sampdoria.it

| Просмотры: 273 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *