Официально: Губерти вернулся в Сампдорию

GuberПолузащитник Стефано Губерти, который в прошлом году выступал за футбольный клуб Сампдория на правах аренды, возвращается в Геную. Напомним, что по окончании сезона игрок вернулся в Рому, которой он принадлежал, но руководству обоих клубов удалось договориться о его переходе в генуэзский клуб.
Пресс-релиз на официальном сайте блучеркьяти гласит следующее.
«Футбольный клуб Sampdoria объявляет, что он приобрел у Ромы на основе совместной собственности 25-летнего полузащитника Стефано Губерти. Игрок выбрал себе футболку с 8-м номером и уже находится в немецком Кельне, где готовится с командой к товарищескому матчу с одноименной командой».

Источник: sampdorianews.net

Наставник сборной Италии Чезаре Пранделли огласил список футболистов, которые будут готовиться к матчу с Кот-Д’Ивуаром (11 августа, Лондон). В их числе присутствуют сразу три игрока Сампдории: защитник Луккини, полузащитник Паломбо и нападающий Кассано.
Вратари: Maркетти (Кальяри), Сиригу (Палермо), Вивианo (Болонья).
Защитники: Aнтонини (Mилан), Aстори (Кальяри), Бонуччи (Ювентус), Кассани (Палермо), Кьеллини (Ювентус),Луккини (Сампдория), Moлинaрo (Штутгарт), Moттa (Ювентус).
Полузащитники: Де Росси (Roma), Лаццари (Кальяри), Maркизио (Ювентус), Mонтоливо (Фиорентина),Паломбо (Сампдория), Пепе (Ювентус).
Нападающие: Aмaури (Ювентус), Балотелли (Интер), Боррьелло (Mилaн), Кассано (Сампдория), Куальярелла (Наполи), Росси (Вильярреал).

| Просмотры: 277 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *