Гарроне: мы не ведем переговоров по продаже своих лидеров

202218023Президент футбольного клуба Сампдория Риккардо Гарроне решил встретиться с командой, которая проводит свой сбор в австрийском городе Moенa. Вчера владелец блучеркьяти прибыл в Альпы перед товарищеским матчем с Судтиролем. Ему удалось понаблюдать за ходом поединка своей команды, по его окончании он дал интервью собравшимся журналистам.
«Сампдория всегда будет пытаться добиться максимального результата в каждом турнире, в котором участвует. Времена изменились, и мы не пытаемся фантазировать. Необходимо попасть в основную сетку Лиги Чемпионов».
«Я не понимаю, как можно быть разочарованным этой командой, — продолжает Гарроне. — В последние годы акционеры компаний, которые спонсируют клуб, принесли огромные жертвы, чтобы получить результаты, которых мы добились. Не все операции проводятся так, как мы ожидали, но мы всегда стараемся держать высокий уровень команды, а также бережно относимся к своим финансовым четам в эпоху мирового финансового кризиса. Я всегда иду вперед и стараюсь быть менее расточительным».
«Никто не ведет никаких переговоров по поводу продажи Кассано, Паломбо, Паццини и Циглера, которые являются игроками Sampdoria и выступают в своих национальных сборных. Эти футболисты важны для нас. Нам предлагали 5 миллионов евро плюс аренду перспективного Сориано за Поцци, но мы не уделяли особого внимания этим переговорам. Форвард выступал за нас в прошлом году, и теперь мы сделали попытку обогатить наследие команды и иметь в распоряжении игрока, хорошо чувствующего себя в клубе. Сейчас на сборе мы можем видеть многих молодых ребят, таких как Вольта, Россини, Коман, Maрилунго, которые уже доказали свою полезность».
«Если мне поступит хорошее предложение по поводу наших ведущих игроков, что я буду делать? Я думаю, что другие команды не могут ждать до последней недели августа, чтобы подписать футболистов уровня Паццини или Паломбо, наверняка у них существуют альтернативные замены, так что в этом смысле я могу сказать, что новых подробностей не будет».

Источник: sampdoria.it

| Просмотры: 273 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *