Ди Карло: я увидел более собранную команду

313864268Сампдория уступила во втором матче кряду, не сумев одолеть на чужом поле Эспаньол в основное время, и хуже исполнив послематчевые пенальти. Несмотря на поражение, наставник генуэзцев Доменико Ди Карло обнаружил прогрессирующие действия своей команды.
«По сравнению со встречей в Порту, где игроки выглядели несколько уставшими, на этот раз я увидел более собранную команду. Оборонительные редуты не позволяли сопернику создать что-то вразумительное у наших ворот. Это важный момент, поскольку защитники в полной мере сумели реализовать на поле мои требования, которые я предъявлял им перед матчем. Нам безумно жаль, что в начале поединка Курчи получил повреждение, но Фьориллo смог достойно заменить его в рамке и сохранить ворота в неприкосновенности».
Рулевой Сампа отметил и сборников своего клуба.
«Футболисты национальных сборных придали нам более качественный рисунок игры, что помогло сохранить высокий темп на протяжении всей встречи».
Впереди у Sampdoria еще два поединка: 5-го августа они померятся силами с австрийской командой Судтироль, а 7-го числа столкнутся лицом к лицу с немецким Кельном, в рядах которого выступает бронзовый призер последнего чемпионата мира Лукас Подольски.
«Эти матчи очень важны для нас, — говорит в заключении алленаторе блучеркьяти. — До первой официальной встречи в рамках отборочной стадии Лиги чемпионов осталось чуть больше двух недель, и мы должны подойти к ней в хорошем состоянии. Уверяю вас, что наша команда еще продемонстрирует свои лучшие качества в официальных играх».

Источник: sampdoria.it

| Просмотры: 291 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *