Гастальделло: матч с Эспаньолом станет проверкой нашей готовности к ЛЧ

imagesgastДаниэле Гастальделло начинает свой четвертый сезон в футболке Cампдории, в которой он сумел за прошедший период стать одним из лидеров команды, не только на футбольном поле, но и в раздевалке.
«Я не лидер, — скромничает защитник блучеркьяти. — Я чувствую себя, также как и все остальные мои партнеры по команде».
Сейчас футболист активно готовится к новому для себя испытанию, которое настигнет его во второй половине августа:  Лига чемпионов.
«Нам предстоят сложные матчи, — говорит Гастальделло. – Сейчас мы проделываем невероятную работу, чтобы, как следует подойти к матчам квалификационного раунда».
«Поездка в Порту воспринималась в качестве более тщательного ознакомления с европейским футболом. Субботняя игра с Эспаньолом в Барселоне послужит основой для дальнейшей проверки нашей готовности. Мы хотим подойти в наилучшей форме к главному клубному турниру Европы».
В прошлом году пара в центре обороны Гастальделло-Луккини была непреодолимым барьером для многих нападающих. В этом году ряды Sampdoria пополнили молодые Массимо Вольта и Джонатан Россини, вернувшиеся после опыта игры в Чезене и Сассуоло соответственно.
«В этом году у нас в составе есть много молодых ребят, — говорит в заключении игрок. — Вольта и Россини, в частности, уже показали себя с лучшей стороны в прошедшем сезоне в командах Серии B. Эти парни имеют неплохие характеристики, но им еще необходимо продолжать работать и многому учиться, чтобы окончательно заматереть. Безусловно, они могут получить свой шанс, поскольку всех нас ожидает долгий и напряженный сезон, и никто не застрахован от травм».

Источник: sampdoria.it

| Просмотры: 260 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *