Россини: я не испытываю никаких проблем

imagesoss21-летний защитник Джoнaтaн Россини находится на тренировочном сборе Сампдории под чутким руководством своей невесты. Молодая блондинка два раза в день выгуливает свою собачку, искоса поглядывая на лагерь, где ее будущий муж работает в поте лица.
«У нас очень дружный союз. Я рад, что она может быть рядом со мной, ее присутствие дает мне большой прилив сил», — признается Джонни. После хорошего сезона в Сaссуoлo я вернулся в Самп с большим опытом, стал более зрелым футболистом и хочу остаться в команде».
Летняя подготовка является одним из ключевых моментов перед стартом чемпионата. Как ты живешь здесь?
«Живется хорошо, чистый воздух, великолепная природа. Я максимально готов  и нахожусь в распоряжении тренера и его помощников. А потом, жить с намерением учиться, расти и совершенствоваться дальше, конечно, гораздо легче».
Испытал ли ты какие-либо сложности, вернувшись в команду?
«Безусловно, нет. Здесь много молодых ребят, с которыми мы выступали за Примаверу. К тому же я знаю некоторых футболистов основного состава».
Кому ты симпатизируешь из футболистов?
«Моим кумиром на поле и вне его, всегда был Паоло Мальдини, но если говорить об игроках Sampdoria, то им является Даниэле Гaстaльдeллo. Мне очень нравится его футбольный стиль и я попытаются выкрасть у него один из секретов».
Есть ли секрет у твоего клуба, благодаря которому он выйдет в групповой этап Лиги чемпионов?
«Особого секрета нет. Нужно тщательно тренироваться и готовиться к товарищеским встречам. В воскресенье нас ожидает непростая дуэль с Порту, который считается крепким европейским клубом, и мы должны доказать, что готовы ко встречам с серьезными соперниками».

Источник: sampdoria.it

| Просмотры: 166 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *