Коман: мечтаю сыграть в Лиге Чемпионов

433218605Главным героем последнего контрольного матча Сампдории стал молодой венгерский полузащитник с белорусскими корнями Владимир Коман, который записал себе в актив два мяча в ворота противника. Отметим, что в матче против венгерского клуба  Bоsс, Коман выступал на позиции левого хавбека.
«Мне нравится выступать в роли левого атакующего футболиста Сампдории, — говорит без колебаний игрок. – На самом деле я плеймейкер, но, выступая за Бари, в прошлом сезоне, а также в составе Авеллино в Серии B два года назад, я бороздил левую бровку, так что если тренер попросит меня, я готов играть на данной позиции».
«Кассано? Антонио – великолепный спортсмен, — признается восторженный Коман. — Играя в одной команде с таким бойцом, как он, вы не можете не наслаждаться его игрой: простой, без излишеств, но с большим количеством движения. В любой момент он может прибавить и порадовать своих многочисленных поклонников».
«Я мечтаю заслужить доверие тренера и стать основным игроком Sampdoria в будущем сезоне. Игра в Лиге чемпионов в составе этой славного клуба для меня сродни сказке. Следующий сезон обещает быть сложным, но нам пока нечего опасаться, так как мы совершенствуемся изо дня в день, а это, несомненно, положительный факт. Я не намерен давать каких-то громких обещаний, но одно я могу сказать наверняка: мы сделаем все возможное, чтобы не обделить удовольствием себя самих и наших болельщиков».

Источник: sampdoria.it

| Просмотры: 234 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *