Гаспарин: состав клуба почти укомплектован

307398275Генеральный директор Сампа Серджо Гаспарин после завершения одной из тренировок своей команды был предоставлен прессе. Много вопросов касалось трансферного рынка, а особое внимание было уделено Рето Циглеру.
«Текущее положение Сампдории очень похоже на прошлогоднюю ситуацию. На самом деле, когда я приехал в Геную, я говорил, что первостепенной задачей быдет сохранить лидеров. Состав команды почти укомплектован. Нам еще нужно приобрести, по крайней мере, одного — двух игроков, поскольку практически на каждую позицию у нас есть по два футболиста, если кто-то выйдет из строя, другой сумеет его заменить».
«Циглер? Он вовремя вернулся в расположение команды вместе с тремя другими участниками чемпионата мира. Он сразу же включился в работу с большим желанием и энтузиазмом. Мы думаем с ним и его агентом о продлении контракта. Хочу сказать, что помешать этому может лишь поступление важного предложения по игроку, которого в настоящее время нет».

Гaспaрин также говорил о предстоящей Лиге чемпионов.
 «18 и 25 августа нас ожидают важные поединки. Мы знаем, что будет трудно, поскольку против нас будет играть непростой соперник, но мы будем бороться до последней капли пота, чтобы вписать в свою историю большими буквами еще одну славную страницу».

Источник: sampdorianews.net

После того как два основных вратаря Лука Кастеллацци и Марко Сторари покинули клуб, руководство Сампдории продолжает поиски голкипера.
По данным itasportpress.it Сампдория интересуется бывшим голкипером Хоффенхайма, а ныне свободным агентом тридцати одно летним Тимо Хилдебрантом.В минувшем сезоне Тимо провёл за Хоффенхайм 28 матчей и пропустил 30 мячей.Сам голкипер заявил, что не против выступать за пределами Германии. Также известно, что Хилдебрантом интересуется берлинская Герта.

источник: itasportpress.it

| Просмотры: 159 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *