Обианг: спасибо болельщикам за поддержку

obiangМолодой полузащитник генуэзской команды Педро Обианг рассказал о своих впечатлениях от поединка с Больцано и поблагодарил болельщиков клуба.
«Мне было очень приятно получить аплодисменты в свой адрес, — начинает 18 – летний футболист — но я хорошо понимаю, что не заслуживал столь щедрого подарка во время прошедшей встречи, хотя я все равно поблагодарю наших фанатов. Я попытался сделать то, о чем меня просил наш главный тренер, и я надеюсь, что выполнил его указания наилучшим образом. Быть здесь, рядом с командой, большая радость для меня и хорошая возможность проявить себя. Я счастлив и не испытываю дискомфорта, несмотря на то, что являюсь самым молодым в коллективе. Я усердно работаю, прикладываю много усилий и скоро узнаю поближе нашего капитана Анджело Паломбо, который великолепно выступает за Самп».
«В своей предыдущей команде (Атлетико) я не всегда был хорош: ее руководство очень хвалило меня, но я допустил несколько ошибок, которые понял, только с течением времени. С каждым годом я становлюсь мудрее».
«Буду ли я играть в основной команде, начиная с сентября? Сложно сказать, но я буду стараться завоевать там место, хотя я прекрасно отдаю себе отчет о том, насколько это тяжело».

Источник: sampdoria.it

| Просмотры: 247 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *