Форма Сампдории 2010/2011

5Каппа продемонстрировала всю линейку продукции для Сампдории в сезоне 2010/2011.Форма была значительно изменена по сравнению с предыдущим сезоном.
Первый комплект содержит подробную информацию на рукавах и белый воротничок.Логотип Каппа несколько увеличен,и расположен на высоте плеча.

Самая большая инновация во втором комплекте .Вместо того чтобы взять ту же модель, как первая и изменить только цвет, Каппа решил положить смел blucerchiatas диагонально.Полоски на белой рубашке с традиционным щитом Генуи расположен на правой стороне груди.

Третий комплект похож на форму прошлого сезона,изменился только цвет черный превратился в темно-синий, незаметный на первый взгляд.

Вратарская форма практически не изменилась и осталась зелёной.

В воскресенье к большей части футболистов Сампдории, которая полным ходом готовится на сборе к наступающему сезону, присоединились четверо игроков, защищавшие честь своих национальных сборных на первенстве планеты в Южной Африке. Речь идет о двух итальянцах: капитане клуба Анджело Паломбо и голеадоре Джампаоло Паццини, а также о двух представителях сборной Швейцарии, коими являются защитник Рето Циглер и хавбек Марко Падалино. Напомним, что команды этих футболистов завершили свои выступления на групповой стадии.
Во второй половине воскресенья новобранцы приступили к занятиям.
Что касается остальной части команды, то она отдыхала до 17.15, после чего  возобновила тренировки. Миммо Ди Карло вынужден был обойтись без Фернандо Тиссоне и Стефано Луккини, которые занимались не в общей группе, а проходили массажные процедуры и выполняли упражнения в тренажерном зале.

Источник: sampdoria.it

| Просмотры: 240 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *