Сампдория — Монти Паллиди 15:0

SampMontiПобеда в первом товарищеском поединке нового цикла. 

Сампдория – первый тайм (4-4-2):Курчи; Каччаторе, Гaстaльделлo, Россини, Бьянко, Мустаккьо, Обианг, Пoли, Маннини, Кассано, Maрилунгo.
Сампдория – второй тайм (4-4-2): Фьoриллo; Станкевичюс, Вольта, Луккини, Реджини, Каччаторе (60 ‘Поцци), Дeссeнa, Синьори, Коман, Фоти, Дзаца.
Главный тренер: Доменико Ди Карло.
Судья: Фризaнкo Тренто.
Голы: 9′ Каччаторе, 30 ‘и 32’ Кассано, 35 ‘Maрилунго – пен., 36’ и 40 ‘Обианг, 50 ‘Фоти, 55’ Дзаца, 58 ‘Фоти, 59’ Коман, 65 ‘, 77’ и 84 ‘Поцци, 86’ Дзаца, 88 ‘Поцци.

В первом матче летнего межсезонья футболисты Сампдории не оставили камня на камне от клуба Монти Паллиди, разгромив соперника со счетом 15:0.
Наставник блучеркьяти Доменико Ди Карло решил поэкспериментировать с составом и в каждом из таймов выпускал на поле новые сочетания игроков.
В первой половине главный тренер разбавляет смесь молодых спортсменов опытными футболистами, такими как Кассано, Маннини, Гастальделло.
Спустя ровно девять минут Каччаторе открыл счет в поединке. Оборона противника не создавала неразрешимых проблем перед игроками Сампа. В результате еще до перерыва голкипер противоборствующей команды пять раз достал мяч из сетки. По дублю на свой счет записали Кассано и Обианг, а Марилунго четко реализовал пенальти.
Во второй половине произошел целый ряд перемен в составе участника Лиги Чемпионов. Единственным игроком, вышедшим в обоих таймах, стал Каччаторе, которого вскоре сменил Поцци. К тому времени оппонент получил еще четыре пробоины от Дзаци, Комана и Фоти, оформившего дубль.
А затем на авансцену вышел Поцци, который изначально не должен был принимать участие в этой игре игра, поскольку во время тренировки получил тяжелую травму левого плеча. Однако, Никола чувствовал себя хорошо и порадовал аудиторию в количестве 900 человек, оформив за 23 минуты покер. Кроме того, Симоне Дзаца в концовке записал себе в актив дубль. 15:0–очень уверенная победа Сампдории.

Источник: sampdoria.it

| Просмотры: 164 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *