Дзаца: приятно играть в футболке Сампа

zazaСимоне Дзаца, также, как и Никола Поцци провел вдохновенный матч против Монти Паллиди, сумев дважды поразить цель.
Экс-игрок Аталанты, порадовавший болельщиков своего нынешнего клуба, поделился своим впечатлениями от игры.
«Я был очень взволнован. Играть за такую команду, как Сампдория это что-то невероятное. Мне всего 19 лет, и я никогда не забуду, как впервые облачился в футболку блучеркьяти. Сегодня все прошло хорошо: я забил два гола и просто сияю от счастья».
К сожалению, не каждый знает о том, кто вы такой. А тем временем в вашем послужном списке есть три сезона, проведенные в  Серии А.
«Я родился в местечке Поликоро. В Бергамо я выступал четыре года и хотел получить возможность перебраться в более престижную команду. Теперь я приехал в генуэзский клуб, чтобы попытаться пробиться в основной состав. Я прекрасно понимаю, что начну свои выступления в Примавере, но я сделаю все возможное, чтобы выступать на «Луиджи Феррарисе» перед бушующей публикой».
Какую позицию на поле вы предпочитаете?
«Я всегда играл центрального нападающего, думаю, что я наилучшим образом проявляю себя именно на этой позиции. Однако, я не испытываю серьезных проблем, когда играю на другом месте, как это было во время матча, когда Поцци, выйдя на замену, занял позицию центрофорварда».
Кто вам больше всех запомнился из новых товарищей?
«Кассано. Во время одной из тренировок я потерял дар речи, глядя на то, что он вытворял на поле. Это действительно было невероятно. Из других я могу отметить Поцци. Здесь есть и молодые парни, такие как Марилунго и Фоти, которым, как и мне, надо еще многому учиться».

Источник: sampdoria.it

| Просмотры: 187 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *