Андреа Поли: я бы поставил на Марилунго

AnPolКто станет лучшим молодым игроком Сампдории в следующем сезоне, об этом мы решили спросить Андреа Поли, который был признан лучшим молодым игроком блучеркьяти в сезоне 2009/10.
«Я бы поставил на Марилунго», — говорит Поли. «Он уже показал себя в серии Б, по моему мнению, он обладает всеми качествами для того, чтобы повторить это и в серии А».
Напомним, что Гвидо Марилунго (на фото) в прошедшем сезоне, на правах аренды, играл за Лечче, в 31 матче, проведенном за салентини, ему удалось забить 13 голов.
Источник: tuttomercatoweb.com

Полузащитник Сампдории Даньеле Дессена, который прошлый сезон на правах аренды провел в Кальяри, поделился своими впечатлениями о проходящем тренировочном сборе генуэзской команды в Монти Паллиди.
«Впечатления положительные. То, что в эти дни изучали в теории, теперь мы стараемся перенести на поле, наш тренер очень скрупулезно относится к тренировочному процессу, и особенно к изучению тактики, но думаю, что мы справимся. Нам нужно очень хорошо поработать, ведь впереди у нас предварительный этап Лиги Чемпионов, мы должны подойти к этим встречам в очень хорошей форме».
В воскресенье к Вам игроки, которые принимали участие в розыгрыше кубка мира. Что Вы можете сказать нам по этому поводу?
«Мы ждем их с распростертыми объятиями, а особенно Анджело Паломбо. Присутствие Паломбо крайне важно для нас, ведь он наш капитан, Анджело – великий футболист, он, как эталон, к которому нужно стремиться».
Источник: uc-sampdoria.ru

| Просмотры: 232 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *