Марко Боррьелло: Кассано – великий футболист

62025_hpНападающий Милана Марко Боррьелло посоветовал руководству россонери приобрести форварда Сампдории Антонио Кассано, и это несмотря на то, что Адриано Галлиани и Сильвио Берлускони заявили, что в этом сезоне, расходы на покупку игроков будут урезаны.
«Мне приходилось играть с Кассано в одном составе, и я могу лишь сказать одно, он великий футболист», — говорит Боррьелло в интервью La Gazzetta dello Sport.
«Он игрок миланского типа, он был бы хорош для любой команды».
Несмотря на заявление Марко Боррьелло, по мнению многих, Милану все же не удастся заполучить Кассано, ведь президент блучеркьяти Риккардо Гарроне и спортивный директор клуба Серджио Гаспарин не раз заявляли, что ФанАнтонио не продается.
Источник: uc-sampdoria.ru

Как стало известно TMW, главный тренер Ромы Клаудио Раньери хочет, чтобы полузащитник Стефано Губерти, который половину прошлого сезона, на правах аренды, провел в Сампдории, предстоящий сезон провел в стане волков. Таким образом, теперь маловероятно мы увидим Губерти в какой-либо другой команде, кроме Ромы. Хотя Sampdoria и Ювентус были готовы выкупить этого 25-летнего полузащитника у джаллоросси.
Источник: uc-sampdoria.ru

Согласно Gazzetta dello Sport, сегодня утром началось генуэзское дерби, но оно проходит не на футбольном поле, а на трансферном рынке. Дженоа и Сампдория вступили в борьбу, между собой, за центрального защитника Наполи — Фабиано Сантакроче. Как представляется, преимущество имеют грифоны, поскольку неаполитанцы проявляют определенный интерес к 22-летнему нападающему веккьо балордо – Роберту Аквафреске.
Источник: uc-sampdoria.ru

| Просмотры: 181 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *