Дориано Този: мы уже приняли решение, мы постараемся продлить контракт с Рето Циглером

TosiСпортивный директор Сампдории Дориано Този опроверг появившиеся в прессе слухи о том, что Фиорентина проявляет интерес к швейцарскому полузащитнику блучеркьяти Рето Циглеру.
«Фиорентина никогда не претендовала на Циглера, интерес со стороны фиалок к этому 24-летнему полузащитнику – является вымыслом прессы».
«Я могу сказать Вам следующее, по Циглеру к нам поступило очень много предложений из-за рубежа, но мы уже приняли решение, мы постараемся продлить контракт со швейцарцем. Рето прекрасно провел прошлый сезон, и мы не хотим, чтобы он покинул нашу команду».
Источник: uc-sampdoria.ru

Согласно Il Secolo XIX, руководство Сампдории не отказалось от идеи приобретения 20-летнего нападающего сборной Ганы и марсельского Олимпика  — Андре Айю. Контракт ганца с французским клубом истекает через год, Олимпик всеми силами пытается удержать его в своем составе, но Айю не спешит подписывать новый контракт для того, чтобы не потерять возможность перехода в другой клуб на правах свободного агента.
Среди преимуществ Sampdoria выделяется, прежде всего, участие в Лиги чемпионов в предстоящем сезоне, в дополнение к тому, что итальянская серия А намного престижней французской Лиги 1.
Источник: uc-sampdoria.ru

Согласно заявлению сделанному спортивным директором Сампдории Серджио Гаспарином, генуэзский клуб еще не принял окончательного решения  о будущем 22-летнего нападающего Бруно Форнароли. По словам Гаспарина, Форнароли с технической точки зрения удовлетворяет Sampdoria, но все же он был исключен из основного состава.
По этой причине руководство блучеркьяти 31 августа намеренно окончательно решить судьбу этого 22-летнего форварда, либо клуб продаст его, либо же, как и в прошлом сезоне, он будет отдан в аренду.
Источник: uc-sampdoria.ru

| Просмотры: 185 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *