Марюс Станкявичюс может перебраться в Лечче

64889_hpКак стало известно TMW, литовский защитник Сампдории Марюс Станкявичюс, который с января 2010 года на правах аренды играл за испанскую Севилью, сезон 2010/11, скорее всего, проведет в Лечче. По последним данным генуэзский клуб просит за этого 29-летнего защитника 2 млн. евро. Стоит напомнить, что Станкявичюс перешел в блучеркьяти из Брешии в июле 2008 года, сумма трансфера составила 3 млн. евро. За это время он провел 44 матча в составе генуэзской команды, в которых он смог забить 3 гола.
Источник: uc-sampdoria.ru

В итальянской прессе появилась информация о том, что руководство Сампдории ищет резервного вратаря, который, в случае чего, смог бы заменить перешедшего недавно  в стан блучеркьяти Джанлуку Курчи. И, похоже, что им удалось найти такого голкипера, по последним данным генуэзский клуб проявляет интерес к 26-летнему бразильскому голкиперу Анконы – Жуниору Да Коста.
Источник: uc-sampdoria.ru

На официальном сайте бельгийского футбольного клуб Брюгге была опубликована информация о том, что 20-летний сербский нападающий Стефан Шчепович подписал контракт с клубом.
В январе 2010 года Шчепович, на правах аренды, присоединился к Сампдории, за блучеркьяти он провел всего лишь один матч.
Сам Шчепович заявил, что он готов принять новый вызов.
Источник: uc-sampdoria.ru

| Просмотры: 221 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *