Франко Семьоли: реабилитация протекает хорошо.

UC+Sampdoria+v+Cagliari+Calcio+Serie+x7Jlf4u5H7cmПолузащитник Сампдории Франко Семьоли надеется на то, что ему удастся принять участие в предварительном раунде Лиги Чемпионов.
«Сегодня я официально возобновляю тренировки с командой, но я никогда не прекращал их. Реабилитация протекает хорошо, скоро я вернусь к обычным нагрузкам. Я обязательно поеду с командой на тренировочный сбор в Моэну с нашей командой, и я надеюсь на то, что мне удастся подойти к двум стыковым встречам в предварительном раунде Лиги чемпионов, в оптимальной форме».
Источник: uc-sampdoria.ru

Главний тренер Сампдории Миммо Ди Карло заявил, что он не опасается не одной команды в предварительном раунде Лиги Чемпионов, кроме Тоттенхэма.
«Существует только одна команда, с которой я не хотел бы, чтобы мы встретились – это Тоттенхэм».
«В августе английские клубы играют очень сильно, и это поставит нашу команду под большое давление с точки зрения темпа. Но все же я смотрю на преодоление предварительного раунда Лиги Чемпионов с оптимизмом, ведь у нас в составе есть такие нападающие, как Джампаоло Паццини, Антонио Кассано, Гвидо Марилунго и Никола Поцци».
Опасения тренера не разделяет форвард блучеркьяти Никола Поцци.
«Английские команды хороши, но если мы подойдем к матчам предварительного раунда Лиги Чемпионов в хорошей форме, то наш голод, позволит бороться на равных с любым клубом. Такая Sampdoria способна на все, и я думаю, что мы уже доказали это. Клуб строит твердую команду, и Вы скоро увидите результаты долгосрочного планирования работы», — заявил Поцци.
Источник: uc-sampdoria.ru

| Просмотры: 196 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *