Стефано Луккини: я надеюсь повторить свой лучший сезон

UC+Sampdoria+v+AS+Roma+Serie+A+jq4j1fCQwGJlВ интервью Il Giornale, Стефано Луккини рассказал о своем будущем в Сампдории. В прошлом сезоне этот защитник был одной из ключевых фигур в линии защиты генуэзской команды. В начале своего интервью Луккини сказал несколько слов о новом наставнике блучеркьяти Доменико Ди Карло.
«Я его толком не знаю, но у меня будет время исправить это. В принципе те результаты, которые он показывал с другими командами, говорят сами за себя, по моему мнению, он всегда выполнял свою работу очень хорошо. Лично я надеюсь на то, что я, как и в прошлом сезоне, постоянно буду выходить на поле. Уверенности в этом мне предает заявление сделанное Ди Карло на его первой пресс-конференции, на которой он заявил, что его команда будет построена по принципу меритократии. Таким образом, я надеюсь повторить свой лучший сезон (2009/10 –прим. ред.), а там посмотрим, что произойдет».
Источник: uc-sampdoria.ru

Футбольный клуб Сампдория сообщил о том, что клубу удалось достигнуть соглашения о приобретении в совместную собственность голкипера Джанлуки Курчи.
Напомним, что блучеркьяти в начале этого лета продали в Интер Луку Кастеллацци, а Марко Сторари, который с января месяца играл за Sampdoria на правах аренды, по истечению срока аренды покинул генуэзскую команду и присоединился к Ювентусу.
24-летний голкипер прошлый сезон провел в Сиене, которая владела 50 процентами прав на этого голкипера. Сампдориявыкупила принадлежащую часть прав Сиене, и теперь владеет Курчи на правах совместной собственности с Ромой.
Источник: uc-sampdoria.ru

| Просмотры: 157 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *