Джанлука Курчи: это просто невероятно, признаюсь, я не ожидал такого

693212660Голкипер Джанлука Курчи, который подписал контракт с Сампдорией, в своем интервью поблагодарил всех болельщиков Сиены за поддержку, и сказал несколько слов о своей новой команде.
«Переход из команды, которая вылетела в серию Б, в команду, которая в следующем сезоне примет участие в розыгрыше Лиги Чемпионов – это просто невероятно, признаюсь, я не ожидал такого. Я могу только поблагодарить Гаспарина, именно благодаря ему, я оказался в блучеркьяти. Если честно, я уже собирался в Удинезе, но судьба распорядилась по-другому, и в конечном итоге я оказался в Генуи».
«Лига Чемпионов? То, что команда пробилась в предварительный этап самого престижного футбольного турнира Европы – это мечта многих поклонников и игроков блучеркьяти, а если нам удастся пробиться в основной этап, будет просто фантастикой».
Источник: uc-sampdoria.ru

Согласно заявлению сделанному спортивным директором Сампдории  Дориано Този следующими целями на трансферном рынке для блучеркьяти станут Симоне Падойн (на фото) и Джампьеро Пинци. По словам Този, приобретение данных игроков уже согласованно с новым наставником генуэзского клуба Доменико Ди Карло. Но не все так просто, Sampdoria ждут очень не простые переговоры с Аталантой и Кьево по этим игрокам, поскольку эти клубы хотят выручить от продажи игроков неплохие деньги.
Также Този сообщил о том, что Цаури возможно останется в блучеркьяти, а не вернется в Лацио. Рето Циглер же, скорее всего, отправится в питерский Зенит.
Источник: uc-sampdoria.ru

| Просмотры: 179 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *