Анджело Паломбо: один турнир для меня умер, теперь я с нетерпением жду старта следующего

59465_hpСампдория готовиться взять старт в розыгрыше Лиги Чемпионов, своими мыслями с журналистами по этому поводу поделился капитан блучеркьяти Анджело Паломбо.
«Мы все с нетерпением ждем этого. Что Вы еще можете сказать? Один турнир для меня умер, теперь я с нетерпением жду старта следующего, даже если это было очень большим разочарованием для меня».
«Мы возобновили тренировки 27 июня, этот этап подготовки продлится до 18 июля. По моему мнению, четвертое место, завоеванное нами в прошлом сезоне, должно стать отправной точкой».
«Честно Вам скажу, что это будет не простое испытание, потому что даже в случае попадания в групповой этап, нам предстоит провести очень много игр. Прежде всего, нам нужен подобающий настрой, наши игроки должны быть готовы ко всему».

Успех Sampdoria в прошлом сезоне – это заслуга Паццини, Кассано и Паломбо?
«Нет, Сампдория — это не только три игрока, в нашем клубе очень много людей, которые проделали большую работу для того, чтобы наша команда завоевала столь высокое место в серии А. У Вас может быть звездный состав, но без организованной работы в клубе, Вы далеко не уедете».
Ваши первые впечатления о новом наставнике Доменико Ди Карло?
«Я разговаривал с ним несколько раз по телефону. Он произвел на меня положительное впечатление, в принципе, как и на остальных членов нашей команды».
Источник: uc-sampdoria.ru

| Просмотры: 159 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *