Джампаоло Паццини: я хочу поскорее отправиться в отпуск для того, чтобы забыть этот кошмар

482074476Журналисту Sky Sport 24 удалось перехватить нападающего Сампдории Джампаоло Паццини в аэропорту Фьюмичино и поинтересоваться у форварда блучеркьяти, что он думает о вылете своей национальной сборной с проходящего в ЮАР мирового первенства.
«Сейчас я хочу поскорее отправиться в отпуск для того, чтобы забыть этот кошмар. Я разочарован тем, как выступила наша сборная на Чемпионате Мира».
Источник: uc-sampdoria.ru

Сампдория опубликовала результаты переговоров с Пармой, согласно данным договоренностям, с сегодняшнего дня все права на Даньеле Дессена (на фото) принадлежат ламбрускини, на Массимо Вольта был продлен договор совместной собственности, но следующий сезон он все же проведет в блучеркьяти. В джаллоблу же, по условиям сделки, останется голкипер Антонио Миранте, а также вернется защитник Марко Росси.
Источник: uc-sampdoria.ru

Вице-президент итальянской федерации футбола Деметрио Альбертини открыл дверь в национальную сборную для игроков, который были изгоями при бывшем наставнике Марчелло Липпи. По мнению Альбертини нужно обязательно вернуть в состав голубой эскадры форварда Сампдории Антонио Кассано и нападающего миланского Интера Марио Балотелли.
«Я думаю, что в будущем, при формировании состава нашей национальной сборной, мы обратим особое внимание на Кассано и Балотелли», — говорит Деметрио Альбертини в интервью Sky Italia television. «Это великие игроки, но, в этом году, у них все же возникали проблемы с тренерами и товарищами по команде».
«Конечно, Прандели, как и любому тренеру, мы предоставим полную свободу действий».
Источник: uc-sampdoria.ru

| Просмотры: 186 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *