Рето Циглер может продолжить свою футбольную карьеру в питерском Зените

UC+Sampdoria+v+AS+Bari+Serie+A+-WxU6Rd-OP_lКак сообщило сегодня интернет издание La Gazzetta dello Sport, защитник Сампдории и сборной Швейцарии Рето Циглер может продолжить свою футбольную карьеру в питерском Зените. Как говорится в сообщении команда Лучано Спаллетти полна решимости приобрести этого защитника блучеркьяти, также интерес к Циглеру проявляют Фиорентина и Ювентус.
Напомним, Рето Циглер перешел в Sampdoria на правах аренды 31 января 2007 года, 18 февраля 2007 года он провел свой первый матч за генуэзскую команду, а 3 июля 2007 года Сампдория полностью выкупила права на этого 24-летнего защитника. В составе Sampdoria Циглер провел 61 матч, забив при этом два гола.
Источник: uc-sampdoria.ru

Капитан сборной Италии по футболу, вылетевшей с чемпионата мира проходящего в ЮАР, Фабио Каннаваро не разделяет мнения о том, что если бы Липпи взял с собой форварда Сампдории Антонио Кассано, то Италия бы вышла из группы.
«Я не вижу феноменальных игроков в Италии», — говорит Каннаваро. «Я уважаю Кассано, но мы вместе с ним играли на двух Европейских первенствах, и не выиграли ни одного из них».
«Мы должны перевернуть страницу и забыть об этой неудаче, если мы зациклимся на этом, то мы еще долго не сможем выиграть кубок мира, а Италия не может позволить себе этого».
«Я не стесняюсь сказать, даже после 14 лет проведенных в сборной, что после окончания матча со Словакией я разрыдался, как ребенок. Но это не заставит нас забыть то, что мы сделали в 2006 году».
Источник: uc-sampdoria.ru

| Просмотры: 143 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *