Словакия — Италия 3:2

imagИтальянцы бесславно завершили выступление на первенстве планеты в Южной Африке.

Словакия: Муха, Пекарик, Шкртел, Дюрица, Забавник, Кукка, Штрба (Копунек 87′), Хамшик, Виттек (Шестак 90′), Сточ, Хендриксен (Петраш 90′).
Запасные: Чех, Вайсс, Сапара, Пернис, Холоско, Якубко, Козак, Салата, Кучиак.
Италия: Маркетти, Дзамбротта, Каннаваро, Кьеллини, Кришито (Маджо 46′), Гаттузо (Квальярелла 46′), Де Росси, Монтоливо (Пирло 56′), Пепе, Яквинта, Ди Натале.
Запасные: Джилардино, Маркизио, Боккетти, Де Санктис, Каморанези, Паломбо, Паццини, Бонуччи, Буффон.
Предупреждения: Штрба 17′, Каннаваро 31′, Виттек 40′, Пекарик 50′, Кьеллини 67′, Пепе 76′, Муха 82′, Квальярелла 83′.
Голы: Виттек 25′ 73′, Ди Натале 81′, Копунек 89′, Квальярелла 90′.

Согласно Marca, Сампдория проявляет интерес к полузащитнику мадридского Реала Рафаэлю ван дер Варту. Блучеркьяти готовы заплатить за голландца 10 млн. евро, хотя Реал в свое время заплатил Гамбургу более 15 млн. евро. Sampdoria не единственная команда, которая заинтересована в услугах 27-летнего полузащитника, ван дер Вартом также интересуется Манчестер Юнайтед.
Пока неизвестно, видит ли его новый наставник Реала Жозе Моуринью в составе своей команды в следующем сезоне, всем известно, что Моуринью является  сторонником возвращения в Мадрид, бывшего игрока королевского клуба Уэсли Снейдера.
Источник: uc-sampdoria.ru

Спортивный директор Сампдории Дориано Този в своем интервью заявил, что голкипер Антонио Миранте, скорее всего, останется в Парме. Напомним, что права на этого 26-летнего вратаря принадлежат Ювентусу и Sampdoria.
«Мы работаем над тем, чтобы Миранте остался в Парме», — заявил Този в интервью TMW.
А вот, что сказал генеральный директор Пармы Пьетро Леонарди.
«Все что требуется, это подпись игрока», – говорит Леонарди в интервью SportItalia. «Наша цель заключается в том, чтобы заключить контракт с игроком, я на 99 процентов уверен в том, что Антонио останется в Парме».
Источник: uc-sampdoria.ru

| Просмотры: 223 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *