Официально: Сторари перешел в Ювентус, Сампдория выкупила у Эмполи Николу Поцци

UC+Sampdoria+v+SS+Lazio+Serie+UsHC82teiSZmГолкипер Милана Марко Сторари, последние полгода находившийся в аренде в Сампдории, перешел в Ювентус. Об этом сегодня сообщил официальный сайт туринского клуба. Отметим, что Сторари подписал 3-летний контракт с бьянконери, которые заплатили за него 4,5 миллиона евро.

Футбольный клуб Эмполи, на своем официальном сайте, опубликовал заявление о том, что Сампдория выкупила форварда Никола Поцци.
«L’Empoli F.C. объявляет о том, что U.C. Sampdoria воспользовалась своим правом выкупа, предусмотренного контрактом об аренде Никола Поцци. В качестве компенсации наш клуб получил от Сампдории 5,2 млн. евро, а также Роберто Сориано, который проведет следующий сезон в Эмполи на правах аренды».
Источник: uc-sampdoria.ru

Сампдория на своем официальном сайте опубликовала заявление о том, что клубу удалось достичь соглашения с Удинезе, о продлении срока аренды полузащитника Фернандо Дамиана Тиссоне (на фото) и защитника Джонатана Россини.
«Клуб U.C. Sampdoria S.p.a. достиг соглашения с Udinese Calcio о продлении срока аренды Фернандо Дамиана Тиссоне и Джонатана Россини. Оба игрока сезон 2010/11 проведут в блучеркьяти».
Потверждение данного соглашения также было опубликовано и на официальном сайте Удинезе.
«Udinese Calcio официально уведомляет о том, что клубу удалось прийти к соглашению с Сампдорией о продлении срока аренды полузащитника Фернандо Дамиана Тиссоне и защитника Джонатана Россини. Следующий сезон оба игрока проведут вU.C. Sampdoria S.p.a.«
Источник: calcionews24.com

| Просмотры: 231 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *