Италия — Новая Зеландия 1:1

taИ второй матч на турнире завершился для скуадры адзурры ничейным результатом. 

Италия: Маркетти, Дзамбротта, Каннаваро, Кьеллини, Кришито, Пепе (Каморанези 46′), Де Росси, Монтоливо, Маркизио (Паццини 61′), Якинта, Джилардино (Ди Натале 46′).
Запасные: Маджо, Гаттузо, Боккетти, Де Санктис, Квальярелла, Бонуччи, Паломбо.

Новая Зеландия: Пэстон, Рэйд, Нельсен, Вичелич (Кристи 80′), Смитт, Фэллон (Вуд 62′), Бертос, Эллиотт, Локхэд, Киллэн (Бэррон 93′), Смелц.
Запасные: Браун, МакГлинхи, Клэпхэм, Муллигэн, Бойенс, Бруки, Бэннатайн, Сигмунд.

Предупреждения: Фэллон 15′, Смитт 28′, Нельсен 87′.

Голы: Смелц 7′, Якинта 29′.

По информации полученной Tuttomercatoweb из неофициальных источников, Сампдория готова обменять половину принадлежащих ей прав на голкипера Антонио Миранте, на половину прав полузащитника Пармы Луки Антонелли (на фото). Если все же эта сделка состоится, то следующий сезон Антонелли проведет в генуэзском клубе, а Миранте останется в Парме.
Источник: tuttomercatoweb.com

Руководство Сампдории рассматривает возможность приобретения сербского полузащитника берлинской Герты —  Гойко Качара. Блучеркьяти рассматривают этого полузащитника из-за ожидаемого ухода Анджело Паломбы, и главный тренер генуэзской команды Доменико Ди Карло якобы видит Качара идеальной заменой Паломбо.
Качар перешел в Герту из сербского футбольного клуба Воеводина, в январе 2008 года, и с тех пор превратился в одного из ведущих полузащитников немецкого чемпионата. Как предполагается, Качар не против покинуть берлинский клуб, в свою очередь Герта постарается неплохо заработать на сербском полузащитнике. Старая дама запрашивает за Качара 10 млн. евро.
Sampdoria придется столкнуться с жесткой конкуренцией в борьбе за этого 23-летнего серба, ведь Качара в своем составе также хотели бы видеть такие клубы, как Вольфсбург, Гамбург, Милан и Ювентус.
Источник: uc-sampdoria.ru

| Просмотры: 208 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *