Серджио Гаспарин: мы прекрасно знаем о том, что Миранте не хочет возвращаться в наш клуб

gasparСпортивный директор Сампдории Серджио Гаспарин в интервью sampdorianews рассказал о ситуации сложившейся с Антонио Миранте.
«Он по-прежнему находится в совместной собственности между нашим клубом и Ювентусом, но к нему проявляет интерес Парма. Мы прекрасно знаем о том, что Миранте не хочет возвращаться в наш клуб. По моему мнению, на сегодняшний день в футболе, мнение самого игрока играет очень большую роль. Мне очень жаль, что Антонио принял такое решение, я видел несколько игр с участие Миранте, он провел великолепный сезон в Парме. Но все же, мнение игрока влияет на принятие того или иного решение клубом».
Источник: uc-sampdoria.ru

В последнее время в прессе появились сообщения о том, что полузащитник Барселоны Александр Глеб может продолжить свою футбольную карьеру в Сампдории. За комментариями мы обратились к агенту игрока — Ули Ферберу.
«У нас не было никаких контактов с представителями блучеркьяти. Это все спекуляции журналистов».
«На следующей неделе мы должны будем встретиться с руководством Барсы, и только после этой встречи, мы будем знать больше о нашем будущем. Все будет зависеть от решения каталонского клуба, если они решат отказаться от услуг моего подопечного, то только тогда, мы начнем подыскивать Александру новое место работы».
«Это, правда, что есть интерес со стороны ряда итальянских клубов, но также, есть предложения из Германии и Англии».

Стоит напомнить, что последний сезон Глеб, на правах аренды, провел в немецком футбольном клубе Штутгарт.
Источник: uc-sampdoria.ru

| Просмотры: 202 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *