Семиоли: всем сердцем надеюсь вернуться в строй как можно быстрей

UC+Sampdoria+v+Genoa+CFC+Serie+e8CE3vQFgVAmПолузащитник футбольного клуба Сампдория Франко Семиоли, который на данный момент залечивает травму плеча, очень хочет вернуться в строй к матчах предварительного раунда Лиги Чемпионов, которые пройдут в середине августа.
«Еще остается некоторая неуверенность в реальных сроках моего восстановления, всё зависит от того, как будет чувствовать плечо себя в следующие месяцы. На следующей неделе я начну реабилитацию, и только тогда у меня появится некоторая ясность в дате моего возвращения. Я сожму зубы и буду стараться вернуться в строй к тому моменту, как Сампдория начнет выступать на предварительной стадии Лиги Чемпионов в середине августа. Это матчи, которым я придаю невероятное значение. после того. как я добился этого вместе с командой, я хочу там сыграть. И я сделаю всё возможное, чтобы быть готовым.»
«Без всяких сомнений, это одно из лучших удовольствий — играть в футбол. Удивительный сезон, который возможно, не удастся повторить. конечно, что касается меня, у меня были несколько отрицательных периодов из-за травм, но все мы провели невероятный чемпионат. и закончили его именно так, победив на Марасси в последнем туре. Это было, будто мы заовевали Скудетто. Это был великолепный и неожиданный праздник для нас и для наших болельщиков.»
«Знаю ли я вновь прибывших? Директоров Гаспарина и Този не лично. Я лишь слышал всегда, как о них хорошо отзывались. Это люди для меня, которых ещё предстоит узнать. Миммо Ди Карло же я напротив знаю и очень ценю. Он очень подкованный тренер и я обязательно его поприветствую. Для него это будет действительно важный опыт, ведь появилась возможность сыграть в Лиге Чемпионов с Сампдорией. В прошедшем сезоне он играл по разным схемам, но я думаю, что Ди Карло сможет всех объединить и приспособить к своему видению игры. В этом смысле было бы лучше всего строить все на основе костяка прошлого сезона, который отыграл настолько хорошо. Во всяком случае, у каждого есть свои собственные идеи, свои убеждения и свои методы работы, так что проблем быть не должно, и лично я в полном распоряжении тренера.»
«Наша команда соберется 6 июля и приступит к подготовке к Лиге Чемпионов. Всё же, чтобы на самом деле пробиться в Лигу Чемпионов, необходимо ещё пройти предварительный раунд, и только тогда мы действительно сможем считать, что добились этого. Мы надеемся, что нам выпадет удачный жребий, а также, что я смогу вернуться к тому времени на поле. Я этого желаю всем сердцем.»

Источник: sampdorianews.net

| Просмотры: 192 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *