Ди Карло: если мы хотим прогрессировать, то уход ключевых игроков исключен

1563854_w2Главный тренер Сампдории Доменико Ди Карло уже морально готов к старту в Лиге Чемпионов. Вместе с Този и Гаспарином он собирается построить конкурентоспособную команду в будущем году.
«Когда я прибыл в Верону, в первые десять дней игроки зарядили меня сумасшедшей энергией для работы. Потому что, там где есть что-то отрицательное, то я начинаю дышать, если мне кто-то говорить, что мне не удастся сделать что-то хорошо, то у меня появляются стимулы и желание. Ясно, что когда я вижу стресс, то я пытаюсь успокоить всех. Но лучше естественно для меня, когда эта предварительная часть прошла как можно быстрее.»
«Цель, которую нам необходимо достигнуть особенно, это показать в играх правильный настрой.»
«готов ли я? Конечно, я смотрю всегда вперед. Когда я выигрываю матч, я его сразу забываю и думаю о следующем. Возможно, в этом есть и свой минус, все таки мне никогда не удается в полной мере насладиться победами. И все же я именно так всегда делаю в своей жизни. Я всегда анализирую проигранные матчи на предмет того, как их можно было выиграть. Когда ты проигрываешь, у тебя появляется желание поправить дела. Всегда трудно, не только в футболе, это быть готовым. Лучший способо, чтобы выиграть следующий матч, это не быть никогда удовлетворенным. И здесь я вижу такое чувство у всей команды.»
«Мантовани и Соррентино в Сампдории? Конечно, я бы хотел их видеть здесь, но я не буду говорить о трансферах.»
«Кто может нас покинуть? Я скажу как тренер — нас покинуть никто не может. Это исключено. Кассано, Паломбо, Паццини, Циглер и так далее. никто из них не может уйти из Sampdoria, если мы хотим подтвердить свою силу и продолжать прогрессировать.»

Источник: sampdorianews.net

| Просмотры: 191 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *