Италия — Парагвай 1:1

itaparДействующие чемпионы мира стартовали в ЮАР с ничейного результата. 

Италия: Буффон (Маркетти 45′) , Дзамбротта, Каннаваро, Кьеллини, Кришито, Монтоливо, Де Росси, Пепе, Маркизио (Каморанези 59′), Яквинта, Джилардино (Ди Натале 73′).
Запасные: Маджо, Гаттузо, Бокетти, Де Санктис, Паломбо, Квальярелла, Паццини, Гаттузо.

Парагвай: Вильяр, Бонет, Алькараз, де Силва, Морель, Вера, В. Касерес, Риверос, Торрес (Сантана 60′), Вальдес (Санта Крус 69′), Барриос (Кардосо 76′).
Запасные: Верон, Каниса, Касерес, Э. Баретто, Бенитез Д. Баретто, Ортигоса, Бобадилла, Гамарра.

Предупреждения: В. Касерес 62′; Каморанези 71′.
Голы: 39′ Алькараз, 63′ Де Росси.

В сегодняшнем матче ЧМ Швейцария — Испания, приняли участие и два игрока Сампдории. Рето Циглер начал матч в основе, а Падалино остался на лавке запасных. В первом тайме Циглер, как и вся защиту Щвейцарии, сыграл на отлично… Он разместился на левом фланге защиты.
В первом тайме, в основном, против него играли Иньеста и Силва, активно помогал игрокам центра защиты. Игрок Сампдории и сборной Швейцарии не играл на атаку (как и вся команда, только раз пошел в штрафную испанцев, на подачу со штрафного), и играл исключительно в защите.
На начале второго тайма, Желсон забил гол. Испанцам ничего не оставалось, как идти вперед и забивать. Силва ничего не смел сделать на левом фланге, поэтому его на 60 минуте был заменен Навасом.Этот игрок, создал большую нагрузку на Циглера и Рето несколько раз был обыгран Навасом.Но Швейцария всеми силами защищалась, хорошо играли на подстраховке.А однажды технический игрок Севилье, вынудил Циглера нарушить правила, и судя дал желтую карточку защитнику.
Швейцария довела матч до конца, не пропустив гол.К сожалению, Падалино не сыграл в этом матче ни минуты.Таким образом сенсационная победа швейцарцев. Циглер, как и вся команда, заслужили победу.

| Просмотры: 163 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *