Антонио Миранте, скорее всего, следующий сезон проведет в Парме

4cc942bf87b67e199640a60e64a74447-1272786377Согласно Gazzetta dello sport голкипер Антонио Миранте, права на которого принадлежат Ювентусу и Сампдории, следующий сезон, скорее всего, проведет в ФК Парма. Напомним, что в прошедшем сезоне Миранте на правах аренды играл за Парму, в 37 матчах проведенных в составе джаллоблу, Антонио пропустил 49 мячей.
По последним данным, крестоносцы ужу начали переговоры с генуэзским клубом по обмену части прав Массимо Вольты, принадлежащих пармезанцам на часть прав Антонио Миранте, которые в свою очередь принадлежат блучеркьяти.
Сам же Миранте, в своих интервью, неоднократно заявлял, что он очень хотел бы остаться в Парме.
Источник: tuttomercatoweb.com

Сампдория очень деловито ведет себя на трансферном рынке, блучеркьяти не собираются снижать цены на своих игроков, во всяком случае, на тех, которые могут быть проданы. И, прежде всего, это касается игрока сборной Швейцарии Рето Циглера, у экс игрока Тотенхэма, который находится в Sampdoria с января 2007 года, до сих пор неопределенно будущее. Как стало известно, генуэзцы готовы продлить контракт с Циглером, и подписать новое соглашение сроком на пять лет, но у этого 24-летнего полузащитника очень много предложений из-за рубежа, а особенно из Германии. Согласно TMW, бременский Вердер смог преодолеть конкуренцию со стороны Ювентуса и Фиорентины, и если Циглер примет предложение немцев, то Вердер заплатит блучеркьяти за этого полузащитника 6,5 млн. евро.
Источник: uc-sampdoria.ru

| Просмотры: 225 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *