Джампаоло Паццини: этот шум создает много проблем

pazzini_italia_montenegro_esultanzaНападающий Сампдории и сборной Италии Джампаоло Паццини считает, что звук вувузелы (главный атрибут болельщиков в ЮАР – прим. ред.) создает проблемы игрокам на поле.
«Первый раз я услышал вувузелу во время контрольных матчей, их было всего три или четыре, но и при таком количестве их было слышно. Этот шум создает много проблем, игрок во время матча должен слышать слова товарища, иногда это очень важно, вувузела же заглушает все. Поэтому мы должны во время матча быть очень внимательными и сосредоточенными».
Источник: uc-sampdoria.ru

Согласно Sky Sports в этом межсезонье Ювентус расстанется с некоторыми своими звездами, первым был Фабио Каннаваро, и вот теперь настала очередь Мауро Хермана Каморанези. Как сообщается, Мауро следующий сезон может провести вСампдории, и это не смотря на неоднократные заявления его агента о том, что Каморанези не покинет старую сеньору. По последним данным, блучеркьяти готовы выкупить часть прав на этого 33-летнего полузащитника.
Источник: uc-sampdoria.ru

Сампдория готова заплатить Милану за голкипера Марко Сторари 3,8 млн. евро, россонери же хотят получить за него не менее 5 млн. евро, и, по мнению специалистов трансферного рынка, на фоне этого, командам будет трудно прийти к компромиссу.
На данный момент Сторари находится на Мальдивах, где проводит свой отпуск. По последним данным руководство Милана готово подписать с голкипером новый контракт сроком до 2012-2013 г., с зарплатой 800000-1000000 евро в год, но то, что Сторари подпишет данный контракт отнюдь не гарантированно, ведь у Милана еще есть Кристиан Аббьяти.
Источник: uc-sampdoria.ru

| Просмотры: 156 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *