Серджио Гаспарин: существует интерес с нашей стороны, но также есть очень большое желание Милана, сохранить Марко в своем составе

95921_hpСпортивный директор Сампдории Серджио Гаспарин заявил, что переговоры с Миланом по Марко Сторари зашли в тупик.

Также Гаспарин признался в том, что цена, запрашиваемая Кальяри за Федерико Маркетти, находится вне диапазона цен клуба.
«Ситуация с Марко Сторари остается такой же, как до этого сообщалось в СМИ», — говорит Гаспарин. «Существует интерес с нашей стороны, но также есть очень большое желание Милана, сохранить Марко в своем составе. Что касаемо суммы предложенной нами за него, то это далеко не 4 млн. евро, как пишут в СМИ. Я надеюсь на то, что мы сможем  очень быстро решить эту проблему, а желание самого Сторари остаться в нашей команде, поможет нам».
«По Маркетти могу сказать следующее, мы не сможем приобрести его, так как он является слишком дорогим для нашего бюджета».
Источник: uc-sampdoria.ru

По последней информации полученной Sky Sport бразильский голкипер Ромы Дониэбер Алешандер Марангон (Дони), намерен перебраться в Милан. Напомним, что отношения между Дони и римским клубом в последнее время окончательно испортились, а россонери как раз ищут вратаря, за небольшую стоимость. Согласно неофициальным сведениям, если этот переход все же состоится, то руководство Милана, скорее всего, продаст Сампдории Марко Сторари.
Источник: uc-sampdoria.ru

| Просмотры: 161 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *