Андреа Поли: я до сих пор испытываю еще слишком много эмоций от пережитого

PoliПолузащитник Сампдории Андреа Поли примерно через месяц после окончания сезона, решил вернуться в прошлое и вспомнить, что ему пришлось пережить в прошедшем сезоне.
Этот молодой полузащитник, который дебютировал в серии А в этом году, уже успел стать одной из ключевых фигур в полузащите блучеркьяти.
«Сезон закончился почти месяц назад, но я до сих пор испытываю еще слишком много эмоций от пережитого. По итогам сезона мы смогли завоевать четвертое место, но борьба за эту строчку шла до самого конца чемпионата, каждый матч являлся для нас финалом. Я самокритичный человек, поэтому я хочу понять все свои ошибки, которые я допустил по ходу сезона, для того, чтобы не повторять их вновь».
Источник: uc-sampdoria.ru
Список претендентов на роль первого голкипера Сампдории расширяется. С учетом того, что Марко Сторари, скорее всего, останется в Милане, руководство блучеркьяти обратило внимание на Джанлуку Курчи. Этот голкипер находится в совместной собственности Сиены и Ромы.
Сам Курчи в своем интервью выразил желание перебраться в Геную и занять пост номер один в блучеркьяти.
Источник: uc-sampdoria.ru

Президент Сампдории Риккардо Гарроне в интервью PrimocanaleSport сказал несколько слов о трансферном рынке, а также о свадьбе Антонио Кассано.
«Трансферный рынок? У нас есть еще один месяц, а за это время может многое произойти».
«Свадьба Антонио? Он выбрал меня в качестве свидетеля. Во всяком случае, мне это доставит очень большое удовольствие, и мы посмотрим, посадит ли он меня в первый ряд»
(смеется).
Источник: uc-sampdoria.ru

| Просмотры: 261 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *