Роберто Ла Флорио: это, правда, на данный момент интерес к Марко проявляют три клуба, это Фиорентина, Сампдория и Дженоа

BiagiВ своем интервью агент полузащитника Катания Марко Бьяджанти подтвердил появившуюся в прессе информацию о том, Сампдория заинтересована в услугах его клиента, хотя и не исключил того, что Марко может остаться на Сицилии.
«Это, правда, на данный момент интерес к Марко проявляют три клуба, это Фиорентина, Sampdoria и Дженоа», — говорит Роберто Ла Флорио. «Эти клубы пока зондируют почву и не более того. Но все же нужно говорить о том, что трансферный рынок только входит в активную фазу, так, что еще все впереди. Так же не стоит отбрасывать в сторону возможность того, что Марко останется в Катании. Действительно, эта команда дала ему очень многое, и, по моему мнению, у этого клуба прекрасное будущее».
По Вашему мнению, не слишком ли много просит Ло Монако за Бьяджанти?
«Не мне об этом судить, Пьетро очень хорошо знает свою работу, он очень хорошо умеет отстаивать интересы своего клуба. Сейчас я нахожусь в Катании, и у меня скоро должна состояться встреча с ним».
Иностранный клуб?
«Исключено, недавно мы отказали Севильи».
Источник: uc-sampdoria.ru

Категорическое «нет» Милана по Марко Сторари, заставило руководство Сампдории полностью сосредоточиться на приобретении голкипера Кальяри — Федерико Маркетти.
Но по мнению специалистов трансферного рынка Кальри просто так не расстанется со своим голкипером, по их оценкам сардинцы запросят за половину прав на Маркетти не менее 7 млн. евро и поэтому блучеркьяти придется пожертвовать некоторыми игроками. Как сообщается, генуэзцы готовы отдать Кальяри, в качестве компенсации за Маркетти — Даньеле Дессену, Массимо Вольту и Марюса Станкявичюса.
Источник: uc-sampdoria.ru

| Просмотры: 171 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *