Джампаоло Паццини: мы находимся в предвкушении нечто большого

Italy+Training+Press+Conference+2rXC0hb_SSClФорвард Сампдории Джампаоло Паццини, перед вылетом в Южную Африку, сделал краткое заявление для прессы.
«Мы находимся в предвкушении нечто большого. Мы должны будем подумать над тем, как улучшить свою игру, чтобы хорошо сыграть на этом мундиале. Это первый чемпионат мира для меня, я очень доволен тем, что приму участие в нем, и я надеюсь внести свою лепту в общую победу».
Источник: uc-sampdoria.ru

Анджело Паломбо решил успокоить всех поклонников Сампдории заявив, что его слова были искажены, и что он не собирается покидать Геную.
«Я никогда не говорил, что я намерен покинуть Sampdoria. Я забочусь о футболке дория, также, как это делают наши тифози».
«Я очень расстроен тем, что мои слова были искажены, смысл моих слов был неправильно истолкован журналистами. В сообщении, опубликованном в прессе, написано не то, что я на самом деле думаю. В свою очередь и наши болельщики были очень расстроены, когда в СМИ появилась информация о том, что я намерен оставить Сампдорию, ведь мы все очень сильно переживаем за нашу любимую команду. Я просто сказал, что я доказал свою любовь к  блучеркьяти не словами, а делом, вот и все, и не было ни какой необходимости добавлять к этому что-нибудь другое».
«Если и будут поступать предложения по мне, то они в первую очередь попадут в клуб, и нет никаких оснований говорить, что мой уход уже предрешен».
Источник: uc-sampdoria.ru

| Просмотры: 199 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *