Серджио Гаспарин: на сегодняшний день нет никаких официальных предложений по ним от других клубов

1042642_full-lndНесмотря на все попытки Ювентуса заполучить в свой состав двух игроков Сампдории — Анджело Паломбо и Джампаоло Паццини, спортивный директор блучеркьяти Серджио Гаспарин в своем интервью заявил, что клуб постарается сохранить их в своем составе.
«Я читал эту информацию, а также неоднократно слышал ее на различных радиостанциях», — говорит Гаспарин в интервью Corriere dello Sport. «Я хочу сказать лишь одно, у нас есть очень большое желание сохранить их в своем составе. Наш президент Гарроне определил их как краеугольный камни и столпы нашей команды».
На вопрос журналистов, получала ли Sampdoria какие-либо официальные предложения по Паццини и Паломбо, Гаспарин ответил:
«На сегодняшний день нет никаких официальных предложений по ним от других клубов, всю информацию о том, что их хочет приобрести тот или иной клуб мы получаем из прессы».
Источник: uc-sampdoria.ru

Согласно информации появившейся в Sky Sport Italia и Il Corriere Mercantile мадридский Реал намерен приобрести полузащитника Сампдории Анджело Паломбо.
Стоит заметить, что Паломбо в составе своей новой команды также очень хотел бы видеть бывший наставник блучеркьяти Луиджи Дель Нери. Тем не менее, старой сеньоре в борьбе за Паломбо придется столкнуться с Реалом, по последней информации команда Жозе Моуринью готова вступить в переговоры с генуэзским клубом по Паломбо.
В свою очередь руководство Sampdoria заявило, что клуб не получал официального предложения о приобретении Паломбо от Ювентуса.
«На сегодняшний день нет никаких официальных предложений по ним (Джампаоло Паццини и Анджело Паломбо – прим. ред.) от других клубов. У нас есть очень большое желание сохранить их в своем составе», — заявил в своем недавнем интервью спортивный директор Сампдории Серджио Гаспарин.
По последним данным генуэзская команда хочет получить за своего капитана не меньше 15 млн. евро.

Источник: uc-sampdoria.ru

| Просмотры: 180 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *