Джампаоло Паццини: думаю, что я полностью заслужил право на то, чтобы принять участие в мундиале

Giampaolo-Pazzini--001После того как стало известно, что форвард Сампдории Джампаоло Паццини поедет на Чемпионат Мира по футболу, который пройдет в Южной Африке, форвард блучеркьяти сделал специальное заявление.
«Я очень мало играл во Флоренции, но когда я перебрался в Геную, все изменилось. Теперь я постоянно получаю место в основном составе, что, в конце концов, помогло мне получить вызов в национальную сборную Италии по футболу. Думаю, что я полностью заслужил право на то, чтобы принять участие в мундиале».
«Я благодарю всех своих товарищей по команде, Дель Нери и руководство блучеркьяти за то, что они помогли мне добиться этого. Отдельно я бы хотел поблагодарить наших тифози, ведь они всегда приветствовали меня, как будто я самый важный игрок нашей команды. Именно они помогли мне провести прошедший сезон на высочайшем уровне».
Источник: uc-sampdoria.ru

Согласно La Gazzetta dello Sport в ближайшее время должна состояться встреча между Интером, Болоньей и Сампдорией, на которой решится будущее голкипера Эмилиано Вивиано. Напомним, что этот 24-летний голкипер находится в совместной собственности Интера и Болоньи, но им очень сильно интересуется Sampdoria, поскольку генуэзцы не знают, удастся ли им сохранить в своем составе Марко Сторари, так как Милан, владеющий правами на этого вратаря, собирается вернуть его себе.
Источник: uc-sampdoria.ru

| Просмотры: 235 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *