Никола Поцци: я отдам все за футболку Сампдории

UC+Sampdoria+v+ACF+Fiorentina+Serie+x_vfa37yjkylФорвард Сампдории Никола Поцци заявил, что он не хочет покидать блучеркьяти.

Напомним, что в прессе появилась информация о том, что Наполи проявляет интерес к этому форварду.
«Я хочу остаться в Генуи, мне нравится находиться здесь», — говорит Поцци. «Я отдам все за футболку Sampdoria«.
«В ходе прошедшего сезона, я слышал, что мной интересуется Наполи, но так ни чего и не произошло. Я не знаю, было ли сейчас сделано предложение или нет, мне никто ничего не говорил».
Стоит отметить, что в сезоне 2009/10 Поцци провел за Сампдорию 18 матчей, в которых смог забить два гола.
Источник: uc-sampdoria.ru

Синиша Михайлович официально подал в отставку с поста главного тренера Катании.
41-летний сербский специалист является одним из главных кандидатов на пост главного тренера таких команд как: Интер, Сампдория и Лацио.
«Все мы готовы судить других, но когда мы сами попадаем в такие моменты, мы теряем уверенность в себе. Именно это, я чувствую сейчас!», – говорится на официальном сайте клуба.
«В эти дни я должен был принять жестокое профессиональное решение, которое контрастирует с моими естественными и человеческими чувствами. Я могу только поблагодарить президента и генерального директора Catania за их понимание».
«Подумать только, я был дома без клуба, и они дали мне работу, поддерживали меня во время сезона, и теперь, по моей просьбе, они сказали: Спасибо Синиша за все, что ты сделал для нашей команды в этом сезоне. Мы знали великого человека, который будет всегда оставаться в наших сердцах, и мы считаем это только ярмаркой, Вы следуете за своими амбициями. Невероятно! Это — одно из самых замечательных проявление уважения, которое я получил в своей жизни. Огромное спасибо, Кальчо Катания и весь город!»

«Я хотел бы, но конечно не требую, чтобы болельщики россаццурри поставили себя на мое место, и с пониманием отнеслись к моему решению. Возможно, я прошу слишком много, но, по крайней мере, простите меня. Я знаю, что вы сможете простить меня, поскольку я знаю Вас. Помните, тренеры приходят и уходят, а клуб остается».
«Я надеюсь, в ближайшее время найти работу, чтобы узаконить свое решение и свои профессиональные амбиции, так что я могу вернуться в Катанию, в качестве противника вашей команды. Я надеюсь, что Вы отнесетесь ко мне с таким же уважением, что Вы оказывали мне, когда я находился здесь».

| Просмотры: 234 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *