Марко Сторари: я оставил кусочек сердца в Генуи

MarcoStoГолкипер Марко Сторари, в эксклюзивном интервью La Gazzetta dello Sport, сделал несколько заявлений о своем настоящем, а также о своем ближайшем будущем.
В начале Сторари прокомментировал свой несостоявшийся вызов в национальную сборную Италии по футболу.
«Я немного сожалею об этом, поскольку каждый игрок мечтает о национальной сборной, и работает для этого. Но я не единственный, кто не попал туда».
Кого Вы имеете в виду?
«Антонио Кассано, хоть он и отшучивается, что он лучше отпразднует свадьбу, чем поедет в ЮАР, но я вижу, как он страдает».
Далее, Сторари сказал несколько слов о своем будущем.
«Я разговаривал с Галлиани, в этом разговоре я почувствовал, что он доверяет мне. Он сказал мне, что 20 июля мы встретимся с ним. Я в Милане купил себе дом, в ноябре я стану отцом, мой сын родится здесь. Сейчас не понятная ситуация в клубе, не понятно, что будет с Аббьяти, останется ли он в Милане, или все таки переберется в Рим. Я нахожусь в Милане с 2007 года, мне нужна ясность».
«Сампдория? Я оставил кусочек сердца в Генуи, это был красивый сезон, и я благодарен Гарроне за те теплые слова, которые он сказал в мой адрес. Я хочу сыграть в Лиге Чемпионов, ведь я заслужил это».
Источник: uc-sampdoria.ru

| Просмотры: 147 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *