Риккардо Гарроне: я не могу отрицать тот факт, что Михайлович находится в нем

article-0-025B029D000005DC-506_468x308Президент Сампдории Риккардо Гарроне в интервью TMW подтвердил факт нахождения Синиши Михайловича в списках кандидатов на пост главного тренера блучеркьяти.

Напомним, что на данный момент этот 41-летний сербский специалист является наставником Катании.
«У нас есть список кандидатов, и я не могу отрицать тот факт, что Михайлович находится в нем. Но нам нужно время, чтобы принять решение, тоже касается и нового генерального директора клуба».
Источник: uc-sampdoria.ru

Вратарь футбольного клуба Парма Антонио Миранте, принадлежащий в равных долях Сампдории и Ювентусу, подчеркнул, что хотел бы остаться в стане крестоносцев.
«Я отлично себя чувствую в Парме и хочу остаться в следующем сезоне именно здесь. Посмотрим, что случится, если мне не удастся остаться в Парме. Но мое желание таково, что я хочу выступать за этот клуб и дальше», — говорит Миранте.
Cтоит отметить, что Миранте провел за Парму в прошедшем сезоне 37 матчей.

Источник: uc-sampdoria.ru

Остались только мелкие формальности, а именно официальное заявление клубов о том, что Марко Сторари переходит в Сампдорию на постоянной основе.
По сообщениям, поступающим из Италии, руководство Милана приняло предложение блучеркьяти по этому голкиперу. Напомним, что генуэзский клуб предложил Милану 4 млн. евро за Сторари. Как ожидается, уже в ближайшие дни может быть объявлено о том, что Сторари остается в Генуи.
Источник: uc-sampdoria.ru

| Просмотры: 186 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *