Доменико Ди Карло – является главным претендентом на то, чтобы заменить на посту наставника Сампдории, ушедшего в Ювентус, Луиджи Дель Нери

DiГлавный тренер Кьево Доменико Ди Карло – является главным претендентом на то, чтобы заменить на посту наставника Сампдории, ушедшего в Ювентус, Луиджи Дель Нери.

У 46-летнего тренера истекает контракт с Бентегоди, и как сообщает La Gazzetta dello Sport, руководство блучеркьяти уже вступило в контакт с ним.
Уже в ближайшее время Ди Карло должен встретиться с президентом Кьево — Лукой Кампеделли, и обсудить свое будущее.
Sampdoria же намерена, как можно скорее найти приемника Дель Нери, поскольку в следующем сезоне генуэзцам предстоит принять участие в розыгрыше Лиги Чемпионов. Президент блучеркьяти Риккардо Гарроне надеется, что новый тренер у его команды появится уже к концу этой недели.
Стоит отметить один интересный факт, помощник Ди Карло — Роберто Мурджита в свое время играл за Дженоа, но является воспитанником молодежной школыСампдории, и, как поговаривают он был бы не против вернуться. Также еще один помощник Ди Карло, тренер по фитнессу, Джанни Бриньярделло, тоже провел пять лет в блучеркьяти.
Однако если Ди Карло предпочтет остаться в Кьево, что на вряд ли, у Гарроне есть запасной вариант, это бывший наставник Милана и Фиорентины — Фатих Терим.
Источник: uc-sampdoria.ru

| Просмотры: 193 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *