Серджио Гаспарин: я оставил Удинезе и принял новый вызов

GaspНовый спортивный директор Сампдории Серджио Гаспарин в своем интервью признался, что ему было трудно отказать блучеркьяти.
«Когда я только присоединился к Удинезе, я думал, что я проработаю очень долго в этом клубе», — объясняет Гаспарин. «Но затем последовало очень заманчивое предложение отSampdoria, от которого я не смог отказаться. Я оставил Удинезе и принял новый вызов».
Гаспарин также поделился своими мыслями о том, почему зебры выступили в этом сезоне ниже своих возможностей.
«Квалификация к чемпионату мира, лишила эту команду некоторых очень важных элементов и умственной энергии. Также одним из основных факторов такого слабого выступления в этом сезоне, я бы назвал – травмы. Но все же команда достаточно хороша и, в конце концов, Удинезе удалось сохранить прописку в серии А».
Источник: uc-sampdoria.ru

По данным Tuttosport, руководство Сампдории предложило Милану 4 млн. евро за голкипера Марко Сторари. Но россонери этого оказалось мало, к этим деньгам они хотят еще получить либо Гвидо Марилунго, либо Винченцо Фьорилло.
Стоит напомнить, что Сторари перебрался в Sampdoria  в январе этого года, после того, как стало известно, что Лука Кастеллацци получил серьезную травму. За это время он провел в составе генуэзской команды 19 матчей.
Источник: uc-sampdoria.ru

| Просмотры: 148 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *