Риккардо Гарроне: я и предположить не мог, что наш главный тренер уйдет с ним

619737243Президент Сампдории Риккардо Гарроне признался в том, что он действительно не ожидал того, что Луиджи Дель Нери и Джузеппе Маротта покинут клуб и присоединятся к Ювентусу.
«Если у директора есть возможность улучшить свое положение, как это сделал Маротта, перейдя в Юве, то почему бы не дать ему ей воспользоваться», — говорит Гарроне. «Однако я и предположить не мог, что наш главный тренер уйдет с ним».
По последней информации просочившейся в прессу, старая сеньора была бы не против, чтобы в ее состав влились несколько игроков блучеркьяти: Джампаоло Паццини, Анджело Паломбо и Антонио Кассано.
«Ни один ведущий игрок не будет продан. Мы не супермаркет. Это все хорошие, честные ребята, которые находятся под контрактом. Никто не станет продавать их. Что касается окончательного вида команды, то мы должны подождать и посмотреть, как сложиться для нас первый квалификационный раунд Лиги Чемпионов».
Генуэзцы смогли финишировать на четвертом месте в этом сезоне, но Гарроне считает, что если бы не козни конкурентов, его команда заняла куда более высокую строчку в турнирной таблице серии А.
«Если бы не ошибки судей, наша команда была бы как минимум третьей, так что они нанесли огромный ущерб нашему авторитету и престижу. У нас был отличный старт, а затем после поездки в Лацио, просто кто-то не захотел видеть нашу команду на верху турнирной таблицы. Вот еще пример, в эти выходные, на 95 минуте матча в Бергамо, они подарили несуществующий штраф Палермо, то есть мы должны были выигрывать, чтобы обеспечить себе четвертое место. Федерация должна уделять больше внимания таким вещам».
Источник: uc-sampdoria.ru

| Просмотры: 151 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *