Форвард Сампдории Джампаоло Паццини может отправиться вслед за Джузеппе Маротта и Луиджи Дель Нери в Ювентус

399870159Форвард Сампдории Джампаоло Паццини может отправиться вслед за Джузеппе Маротта и Луиджи Дель Нери в Ювентус, и это не смотря на его неоднократные заявления о том, что он не собирается покидать Геную.

Это должно решиться уже в ближайшее время. По сообщению itasportpress.it в обратном направлении может проследовать французский нападающий старой сеньоры Давид Трезеге, как сообщается далее в этом сообщении, блучеркьяти очень внимательно следят за развитием ситуации с Трезеге. Ни для кого не секрет, что француз намерен покинуть Турин, только пока не понятно, к какому клубу он присоединится.
Источник: uc-sampdoria.ru

После того, как в прессе появились сообщения о том, что наставник Катании Синиша Михайлович является одним из претендентов на пост главного тренера Сампдории, руководство слонов поспешило опровергнуть данную информацию.
«По контракту, он должен отработать у нас еще один год, и мы думаем, что он будет уважать наши соглашения», — говорит президент слонов  Антонио Пульвиренти.
«Синиша не говорил нам ни чего, но мне кажется, что он останется, и я не думаю, что я ошибаюсь, на этот раз».
Сам же сербский специалист заявил, что он мечтает возглавить миланский Интер.
«Мне очень приятно слышать обо всех этих потенциальных рабочих местах, но пока я могу заверить вас, что это только слухи. Моя мечта, и все об этом знают, возглавить Интер, я хотел бы потренировать эту команду, хотя бы один день».
Источник: uc-sampdoria.ru

| Просмотры: 135 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *