Луиджи Дель Нери: мы хозяева свой судьбы, это матч всей нашей жизни

Atalanta+BC+v+UC+Sampdoria+Serie+NyF_9Y1A38glГлавный тренер Сампдории Луиджи Дель Нери, перед предстоящим матчем против Наполи, провел пресс-конференцию.
«Конечный результат будет решаться на двух полях. Мы хозяева свой судьбы, это матч всей нашей жизни. Если мы сможем победить в этой встрече, то результат матча в Бергамо ничего не будет значить».
«Мы должны выиграть, и тем самым мы сможем положить окончательный слой глазури на торт, который и так уже очень вкусный, ведь мы смогли завоевать право на участие в Лиге Европы, за месяц до окончания чемпионата. Наши болельщики могут быть очень довольны тем, как провела этот сезон их любимая команда, мы превзошли все ожидания. Команда полностью сконцентрирована на том, чтобы пробиться в самый престижный футбольный турнир Европы. Команда готова отдать все свои силы, мы сделаем все от нас зависящее для того, чтобы занять четвертую строчку по итогам этого сезона».
Источник: uc-sampdoria.ru

Официальный сайт футбольного клуба Сампдория в связи с большим количеством всевозможных слухов по поводу переходов игроков блучеркьяти в различные клубы сделал заявление:
«Сампдория никогда не бала и не будет супермаркетом. В эти дни и даже недели ведущие национальные издания пестрят слухами о продаже наших игроков в те или иные клубы. Но мы повторяем, Сампдория не супермаркет. На самом деле наш президент Риккардо Гарроне отослал назад все предложения, какие ему поступали о приобретении игроков. Самп- это команда, которая сейчас находится на четвертой строчке в чемпионате, так что клуб в действительно переживает просто отличный сезон.
До завершения чемпионата мы не намерены ни коим образом участвовать в переговорах о трансферах.
У нас есть важная цель, которой мы намерены добиться, так что мы просим по крайней мере выказать нам должное уважение.»

| Просмотры: 142 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *