Эдоардо Гарроне: нам нужно, как можно скорее сесть за стол переговоров

EdikНаставник Сампдории Луиджи Дель Нери является главным претендентом на пост главного тренера Ювентуса, после того, как провалились переговоры с наставником Ливерпуля Рафаэлем Бенитосом.

Напомним, что в это в воскресенье Бенитес объявил о своем намерении остаться в Ливерпуле. Решение о снятии кандидатуры Бенитеса объявили на встрече акционеров Ювенуса, которая состоялась вчера. Также на этой встрече обсуждался переход Джузеппе Маротты в Ювентус, он должен занять пост генерального директора старой сеньоры, но об этом будет объявлено по окончанию этого сезона. После того, как стало известно, что маротта в следующем сезоне будет работать в Турине, в прессе поползли слухи о том, что и Дель Нери не против присоединиться к старой сеньоре.
В свою очередь, сын президента Sampdoria – Эдоардо Гарроне, в своем интервью заявил, что руководство блучеркьяти, сразу по окончанию этого сезона, намеренно встретиться с Дель Нери, и обсудить все вопросы об его будущем.
«Мы договорились с Дель Нери о том, что мы проведем встречу после окончания чемпионата и объявим о продлении наших взаимоотношений. Я считаю, что нам нужно, как можно скорее сесть за стол переговоров. Я понимаю, что нам будет очень сложно прийти к взаимовыгодному соглашению, но я надеюсь, что нам не понадобится прибегать к плану Б. Я, исключаю то, что Дель Нери покинет нас».
«Теперь, что касается Маротты, с ним дела обстоят совершенно по иному. Он присоединился к нашему клубу в 2002 году, он проделал здесь большую работу, и мы прекрасно понимаем его стремление присоединиться к такому клубу, как Ювентус. На его месте, я бы сделал то же самое».

Источник: uc-sampdoria.ru

| Просмотры: 154 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *