Антонио Кассано: я больше не хочу быть сумасшедшим

555298194Форвард Сампдории Антонио Кассано заявил, что если бы он не встретил свою Каролину, то он бы сейчас находился в местах не столь отдаленных.
«Каролина – женщина моей мечты. Она смогла меня успокоить. Я больше не хочу быть сумасшедшим, я счастлив оттого, что она есть», — говорит Кассано. «Если бы я не встретил ее, я бы уже давно сидел».
Также в своем интервью Антонио провел сравнение между собой и форвардом Интера — Марио Балотелли.
«Мы с Марио любим друг друга. Я знаю его. Он очень хороший парень, но инстинкты дают о себе знать. Ему всего 19 лет, я в его возрасте вел себя намного хуже. Я не слушал никого, и в конце концов, я заплатил за это. Именно поэтому, я надеюсь на то, что найдется человек, который наставит его на истинный путь».
Источник: uc-sampdoria.ru

Агент швейцарского полузащитника футбольного клуба Сампдория Марко Падалино Джорджио Парретти прокомментировал слухи, сватающие игрока в Наполи.
«Я скажу лишь, что Наполи — это большой клуб, все бы хотели играть в этой команде, и это безусловно было бы приятно для моего подопечного, но между словом и делом огромное расстояние, мы будем оценивать ситуацию в следующие несколько недель. Падалино уже имел опыт успешной работы под руководством Вальтера Маццарри, но я думаю, что этот переход возможен лишь только в одном случае — если Наполи лишится Маджо или Зуниги.»

Источник: sampdorianews.net

| Просмотры: 217 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *